Rezepte |
Auf dieser Seite finden sie Rezepte rund um Honig |
sie werden staunen was man alles damit anstellen kann. |
Haben sie auch ein Rezept mit Honig? Dann nur her damit! |
Honig-Senf Dressing für leichte Sommersalate |
4 ES Senf |
5 ES Honig |
1 bis 2 ES Zitronensaft + 1 ES Öl Salz und Pfeffer |
Marinierte Hähnchenkeulen Zubereitung: |
4 Hähnchenkeulen Aus dem Öl und den Gewürzen eine sämige Paste herstellen. |
4 EL Sonnenblumenöl Die Keulen ordentlich damit einpinseln (oder auch ein paar Sunden |
2 EL Paprikapulver (edelsüß) marinieren). Den Ofen auf 200°C vorheizen und die Schenkel auf ein Blech legen. |
1 EL Curry Nach 15 Min das überschüssige Fett abgießen, wenden und erneut großzügig |
1 TL gehackter Knoblauch mit der Marinade bestreichen. Weitere 15 Min im Ofen lassen. Fett abgießen und |
1 1/2 TL Salz erneut bestreichen, ein letztes mal wenden und (je nach dicke der Schenkel) |
1/2 TL Chili 10 bis 15 Min schön Kross werden lassen. |
3 Zweige Rosmarin fein gemahlen |
1 TL Tomatenmark oder Ketchup |
1 bis 2 TL Honig |
Erkältungs-Apfel-Tee Zubereitung: |
6 große Äpfel mit Schale Die Apfel waschen, die Kerngehäuse und Blütenansätze entfernen. |
2 Zitronen ausgepresst In Stücke schneiden. Mit dem Saft von 2 Zitronen begießen. Das Wasser |
2 EL Honig aufkochen, die Apfelstücke aufgießen. Mit Honig süßen und ca. 1 Std ziehen |
1 Liter Wasser lassen. Danach durch ein Sieb abgießen. Je nach Geschmack mit Zimt, Anis |
Etwas Zimt, Anis, oder Fenchel oder Fenchel würzen. Kann man kalt oder warm trinken. |
Erbsen mal anders Zubereitung: |
750g frische grüne Erbsen Erbsen putzen. Den durchwachsenden Speck sowie die Zwiebeln fein würfeln und |
250g durchwachsenden Speck im erhitzten Schmalz solange dünsten, bis sie glasig sind. |
3 Zwiebeln Sobald die Zwiebeln zu bräunen beginnen, die Erbsen dazugeben und gut durchmischen. |
60g Schmalz Die fein gehackten Kräuter und den Honig nach ca. 5 Min. zugeben. Im zugedeckten Topf |
1 Bund Petersilie, glatte, gehackt noch ca. 20 Min. unter häufigem Wenden dünsten. zum Schluss abschmecken und |
2 EL Kerbel, gehackt als deftige Beilage servieren. |
1 EL Honig, Salz und Pfeffer |
Wird fortgesetzt! |
Haben sie ein Rezept mit Honig und sie möchten es hier veröffentlichen? |
Kein Problem senden sie es als Mail und wir setzen es hier rein. |